Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
боже, эту новость все еще форсируют? никто у вас ничего не отберет ))
M
Mon
Valentina
боже, эту новость все еще форсируют? никто у вас ничего не отберет ))
Ну если новый будет в коробке то поверьте лучше форсировать данную новость ещё и в двухкратном количестве
K
KRNK
Mon
Ну если новый будет в коробке то поверьте лучше форсировать данную новость ещё и в двухкратном коли…
Кроме Barikáda какие еще есть русскоязычные сми по Словакии? Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу д надо проходить медосмотр в России? И если надо какие там врачи?) спасибо))
🇸🇰 Словакия чат
Антон
28 февраля 2023 г.
расскажите, кто на машине ездил... отличается ли комплектность (ну например в Турции надо 2 знака аварийной остановки) того, что с собой брать? по нормам выхлопа есть какое то ограничение? и что кроме гринкарты нужно?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ringlin
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по машине. Как регистрировать автомобиль на российских номерах. Я прочитал в интернетах, что есть "временный ввоз". Не подскажете, какие там сроки? В течении какого времени его можно оформить, с какого момента срок считается (с въезда или с получения внж)? На какой срок оформляется этот "временный" ввоз? Может есть конторы или специалисты, которые могут с этим помочь?
Ищу ответ | Словакия
Julia
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос знающим людям по обмену водительских прав))
Кратко: сейчас приехала в РФ, хочу взять справку в ГАИ, что права действительные. Потом буду менять росс. права на словацкие.
Вопрос: на эту справку нужно ставить апостиль? Или будет достаточно судебного перевода?
Заранее спасибо😊
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
5 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, на время рассмотрения внж по ип (ну может и не ип / любое) можно выезжать из страны? Или обязательно находится в Словакии нужно?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Aleksei_K😎
12 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если с ВНЖ ехать в РФ, могу ли я наличные евро провозить через границу ЕС-Россия, в частности въезд Литва-Беларусь. Есть ли какие ограничения?
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат