Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
29 ноября 2023 г.
Но если есть нострификация... И врач... И разрешение на работу... Я бы просто Камиллу взял и завтра по холодку лично за исключением сходил, даже без письма.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
Кто такая Камилла? Что такое исключение? В беседу вошли новые сущности
Y
Yuriy
Sergey
Выше видите участника? С именем Камилла?
M
Mon
Sergey
Это я :)
S
Sergey
Mon
Это я :)
Простите 😂
M
Mon
Sergey
Исключение о том чтобы вам разрешили подать здесь
Похожие вопросы 🇸🇰
Bernard
1 марта 2023 г.
То есть, мне дадут словацкую рабочую визу, даже если я айтишник без профильного диплома вуза – я правильно понял?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Попробуйте написать в Турцию, там месяца 3 назад ещё делали исключения на подачу (лично мне они выделили термин, подавалась на внж по трудоустройству + воссоединение семьи). Лучше конечно писать что вы учитель, я писала что врач, но с меня просили нострификацию. Вы же можете на всякий случай сейчас этим заняться. Уже нострифицировать диплом, не вижу необходимости с этим тянуть.... это можно все сделать дистанционно.....
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
denzzz
7 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста. Если я поступил в вуз, все доки готовы, кроме приказа. Жду его на днях. А остальное все сделано.
Звонил в Спб вчера, в консульство. Сказали, что заявки принимают на термин, но комиссия будет отбирать. Поэтому получите ли вы письмо удачи или нет - зависит от них.
Вопрос в том - других никаких вариантов нет? Если мне не дадут запись в Питере, то все, что я делал, зря?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Просто мне говорили, что надо податься как можно скорее
Если через месяц подашься - ВНЖ могут не дать
Хотя сама виза Д до 7 октября действительна
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
30 января 2024 г.
Это значит, что можно сделать обычный перевод без печати переводчика. Даже перевести самостоятельно.
Однако это вуз принимает, а для носторификации вчера писала обязательно перевод урядный.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия
Егор
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я закончил не обычную школу, а лицей, и у меня в аттестате есть предметы, которых нет в обычных, и нет предметов, которые есть в обычном, повлияет ли это как нибудь на нострификацию и поступление.
Например, к меня нет физики, но я не собираюсь поступать на физическое направление.
🇸🇰 Словакия чат