S
Sergey
29 ноября 2023 г.
Да, краткосрочный. Для экзамена и поиска работы хватило
Ответов: 8
M
Mon
Имейте ввиду, пока рассматривается вопрос, выезжать не сможете. Жена по телефону будет
S
Sergej
Бегите за годичной визой D под работодателя. Нет времени объяснять
A
Alexander
Sergej
Бегите за годичной визой D под работодателя. Нет времени объяснять
Сергей, как обладатель одного из самых многострадальных внж, подскажите, по 521 есть два варианта: 1) податься на годичную визу под работодателя, 2) податься на трехмесячную под поиск работодателя. Так? В первом случае на внж можно податься через год, а во втором как найдешь работодателя, верно?
S
Sergej
Alexander
Сергей, как обладатель одного из самых многострадальных внж, подскажите, по 521 есть два варианта: …
Нет, не так. В первом случае можно податься, когда вакансию подготовят на бирже труда. Во втором то же самое. Я не знаю, откуда все берут, что в первом случае через год
P
Phoenix
Alexander
Сергей, как обладатель одного из самых многострадальных внж, подскажите, по 521 есть два варианта: …
у меня виза 521 под обещание по трудоустройству от работодателя, они ко мне приставили специалиста по релокации, так вот, я еду в Братиславу во второй половине декабря, а она уже забронировала время в полиции на 17 января на подачу документов на внж, так что видимо подаваться на внж можно сразу
Y
Yuriy
Phoenix
у меня виза 521 под обещание по трудоустройству от работодателя, они ко мне приставили специалиста …
Вопрос в том, что есть разные процессы. Подать на внж можно в день получения национальной визы, никто не запрещает. Но полиция отклонит внж, если с момента размещения вакансии на бирже труда прошло меньше 20 дней

Похожие вопросы 🇸🇰