M
Mon
29 ноября 2023 г.
Ничего не ясно
Ответов: 18
Y
Yuriy
Все ясно. По 521 виза на год. Сразу подать объявление на него, пройти за год нострификацию и компенсационные меры. Подать на внж. Суть вопроса та была можно ли с 521 визой подать на внж - можно.
S
Sergej
Yuriy
Все ясно. По 521 виза на год. Сразу подать объявление на него, пройти за год нострификацию и компен…
Так мы не пугали, сказали, что можно. Но он нам не верит, а верит какому-то ИОМу

Sergey
Подать через год на ВНЖ?
Да почему через год?
Y
Yuriy
Sergey
Подать через год на ВНЖ?
Если у вас есть право работать врачем - получить 521, подать объявление и через 20 дней можно подавать на внж.
Y
Yuriy
Sergej
20 рабочих дней
Просто 20 дней
S
Sergey
Yuriy
Если у вас есть право работать врачем - получить 521, подать объявление и через 20 дней можно подав…
Ну вот. Вот это я и хотел узнать. Получается, меня в центре неправильно информировали. Спасибо.
S
Sergej
Yuriy
Просто 20 дней
Сомневаюсь
Y
Yuriy
Sergey
Ну вот. Вот это я и хотел узнать. Получается, меня в центре неправильно информировали. Спасибо.
Привыкайте читать первоисточник. На Словацком. Закон о пребывании иностранцев в Словакии
M
Mon
Sergey
Подать через год на ВНЖ?
Вы врач. Господи откройте гугл посмотрите сколько нам не хватает здесь врачей
S
Sergey
Mon
Вы врач. Господи откройте гугл посмотрите сколько нам не хватает здесь врачей
Да я понимаю. Я и работу практически сразу нашел. Я рад хоть завтра начать, только мне документы, виза и прочее нужно😂
Y
Yuriy
Mon
Вашу работодателю нужно просто напрячься
Не, его работодателю нужно тебя, как консультанта привлечь. И все. У всех все есть :)

Похожие вопросы 🇸🇰

Valentina
19 ноября 2023 г.