Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
29 ноября 2023 г.
Просто мне важно ещё жену с собой забрать, а для этого нужен ВНЖ, а не просто виза
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Ну всем важно, но вот у меня этот процесс затягивается на года полтора
M
Mon
Это вообще вам не поможет…
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
22 сентября 2023 г.
но вообще
у меня просто не было выбора
так как организация снимала нам квартиру
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
EnterYourName
14 июля 2024 г.
и мне не важно какой у вас айпи, просто через прокси/файервол торрент не может подключиться, вот и все
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
13 января 2023 г.
Мне не про визу, а про то что на внж можно сразу
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Я через словак инвест делаю, то есть прийти она должна им первоначально, скорее всего они заказали курьера
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
1 октября 2023 г.
Ребят, есть тут кто сначала подавался на ВНЖ сам с суммой на личном счету для жизни , а потом ту же самую сумму показывал как гарант для супруга/ги?
То есть вы положили деньги на себя -> получили ВНЖ -> эти же деньги с личного счета показали на жену/мужа.
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Mon
9 сентября 2023 г.
Ехать самому на похотовость, оплатить придётся самому, а потом брать со страховки
🇸🇰 Словакия чат
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
11 ноября 2023 г.
Мне ещё сказали , что в принципе можно не таможить . И типо единственная издержка , то придётся проходить в Германии, и иметь двойную страховку
Ищу ответ | Словакия