Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Но вот в этом сообщении вроде можно подать на ВНЖ через informačnú kartu. Такого пути я не знаю, у меня был через úrad práce
M
Mon
Sergej
Но вот в этом сообщении вроде можно подать на ВНЖ через informačnú kartu. Такого пути я не знаю, у …
Можно приехать год поработать и уехать
S
Sergej
Mon
Можно приехать год поработать и уехать
Можно, но мало кому нужно
M
Mon
Sergej
Можно, но мало кому нужно
Как и многим не нужно внж 😉
S
Sergej
Mon
Как и многим не нужно внж 😉
Ну это да
Похожие вопросы 🇸🇰
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Mon
21 февраля 2024 г.
Могут не дать, нужно будет ещё доверенность заверенная у нотора по форме банке. Зависит от конкретного сотрудника. Доверенность отправят на согласование и потом будет ответ.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
работодатель будет должен сделать или не сделать (стоит узнать) позицию на бирже труда и в зависимости от этого будет складываться пакет документов. потом нужна ли справка о несудимости? а может и не нужно и вы можете запросить визу Д по нац программе для высококвалифицированных сотрудников в консульстве и работать по визе (не знаю чем занимаетесь), потом важно ли не потерять срок к пмж и много других вопросов, где ответ знаете только вы 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Mon
2 июня 2024 г.
в словакии нужно обратиться в клиентский центр, по адресу, который указан на вашей карточке. с собой нужна справка из консульства, перевод прав и оплата пошлины за выпуск карты.
регистрация в клиентском центре делается онлайн через словенско ск, знаю, что в братиславе можно прийти по очереди и поменять
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нотариально заверить карточку ВНЖ и загранпаспорт как гаранта для супруги, можно в посольстве в Москве?
Хотим подать документы на визу д, с целью получения внж по воссоединению семьи.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
20 октября 2023 г.
Работодателю прежде чем вам оформить prísľub (или оффер, как вы выразились), требуется nahlásenie voľného pracovného miesta на úrade práce, оно должно открутиться 20 рабочих дней, после чего составляется prísľub, информация в котором должна соответствовать ID VPM и всей остальной информации из их портала
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Mariia
16 ноября 2023 г.
Узнает. У вам когда посольство берет документы никто не сканирует штампы в паспорте. Все есть в базах о человеке, предыдущие поездки и паспорта в том числе
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат