Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
29 ноября 2023 г.
У @streltsov_tours была на поиск, он окончил МГУ
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Ну нет, какой МГУ?!-)))
M
Mon
Sergej
Ну нет, какой МГУ?!-)))
Сорри, что то на языке московии
S
Sergej
Mon
Сорри, что то на языке московии
Я если что заканчивал РУДН
Похожие вопросы 🇸🇰
Арам
12 сентября 2023 г.
Доброго всім вечора, яку лабораторію в Братиславі зарекомендуєте для здачі аналізів. Дякую
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Vaflya
31 марта 2023 г.
Кто-то учиться в МСМ при Universite College Prague(UCP)?
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
🇸🇰 Словакия чат
Nnat
30 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас заполняю анкету на визу и возник вопрос по цели поездки. Если у меня цель обучение в университете то нужно выбирать пункт "Интонационное высшее образование"?
🇸🇰 Словакия чат
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
Oksana
12 июня 2024 г.
Всем добрый день! Переезжаем в Словакию в конце июня. Занялись поиском жилья. Семья из 4 человек, 3 из которых будут работать в Плавецком Штвртоке. Подскажите, пожалуйста, какие районы можно рассматривать для поиска. Нужно поблизости к автобусной сообщению, но при этом чтобы средняя школа была не далеко.
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
дж
8 февраля 2024 г.
если по вузам, то интересует Жилинский (логистика), университет Коменского (право), Трнавский университет (право).
у меня в целом база не большая, так что про вузы от вас бы тоже почитала
🇸🇰 Словакия чат
Mon
25 августа 2023 г.
@streltsov_tours
🇸🇰 Словакия чат
Ivan
28 августа 2024 г.
Всем привет.
Кто в этом году идет учиться в UKF на специальность Ruský jazyk v interkultúrnej a obchodnej komunikácií?\
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия