Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Андрей
29 ноября 2023 г.
Привет ребята)
Могу скинуть курсы совершенно бесплатно, они мне уже не нужны.
Пишите в личку скину, или поставьте "+" скину вам ))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Как сидеть в тюрьме?
А
Андрей
Mon
Как сидеть в тюрьме?
в смысле?
M
Mon
Андрей
в смысле?
Так скиньте сразу в чат
Похожие вопросы 🇸🇰
Phoenix
5 декабря 2023 г.
щас в личку наверно скину, не знаю можно тут столько текста постить, или нет)))
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Asterix
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оффлайн курсы английского для взрослых в Братиславе? А то все либо для детей, либо онлайн. Можно в личку, если тут ссылки нельзя публиковать...
🇸🇰 Словакия чат
Evgenii
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Ни кто случаем не записан в Минск на подачу на визу, и не может пойди? С удовольствием заменим за вознаграждение)
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
3 апреля 2024 г.
Напишите тут, что вас интересует - я отвечу вам ( студент )
кто-то еще подхватит и ответит тоже
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие требования к языку по голубой карте или вкс и воссоединению. Никак не могу найти информацию
🇸🇰 Словакия чат