Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
В
Вадим
28 ноября 2023 г.
Вчера заехал через Шумилкино без залога. Номера Sk, внж. Про прописку спросили, сказал, что не прописан. Попросили подтвердить паспортом, ответил, что с собой нету.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Alex
Это в первый раз на этой машине?
Похожие вопросы 🇸🇰
Vil
29 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, в Росии потерял права перед поездкой в Словакию - времени не было и не восстановил. И сейчас, через год жизни в Словакии, понадобилась машина. У меня внж (по закону нужно подать на словацкие). Что нужно делать? Восстановить права (по доверенности) и чтобы родственник отправил мне их сюда или не обязательно восстанавливать, а получить справку о получении прав + апостиль
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
4 октября 2023 г.
Сходила в полицию, дверь закрыта
Но через окошко со мной поболтали👍🏻
Сказали, что сообщили в письменном виде какого документа не хватает, но он был не предоставлен, поэтому скорее всего откажут
Я могу ещё раз податься если откажут? Или нужно уехать будет из страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Sergey
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения визы по 521 постановлению. Если да, такой вопрос: можно ли в случае получения визы по этому постановлению в интересах Словацкой Республики приехав, подать на ВНЖ. Мне сегодня сказали, что по 521 по приезду на ВНЖ нельзя. Хотел уточнить.
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Звонил сегодня в посольство говорят, что если ты приедешь без внж на получение визы д, то получение отказа гарантировано
Ответов: 18
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на внж уже в Словакии справка об отсутствии судимости будет просрочена на 4 дня, ее не примут?
Раньше вроде как с ней нужно было только успеть въехать в Словакию на момент ее действия? Теперь по-другому?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Первый раз звонила в посольство в сентябре.
Тогда меня не поставили в очередь, а просто сказали ждать.
Буквально неделю назад сказали, что я записана на 26.06
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто подается на студ визу из РФ. Получилось записаться на подачу?
2 недели назад писала в консульстве с просьбой записать, до сих пор молчат.
Кто знает, что можно сделать?
Спасибо большое за ответ!
🇸🇰 Словакия чат