Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
27 ноября 2023 г.
Возмите точный адрес вашего проживания, вбейте в гугл, посмотрите край и туда отправляйте. Если это Нитрянский в Нитру, Тренчанский в Тренчин.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
Спасибо!
S
Sergej
Не совсем так. У пани Марии город Партизанске административно Тренчанский край, но относится к полиции в Нитре. И таких примеров много. Сенец - Братиславский край, но относится к полиции Дунайской Стреды, которая административно в Трнавском
M
Mon
Sergej
Не совсем так. У пани Марии город Партизанске административно Тренчанский край, но относится к поли…
Думаю лучше уточнить в полиции такой деликатный вопрос, во избежании сложностей после. В той же полиции Братиславы мне говорили иначе
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrew
16 марта 2024 г.
Если ваша ситуация подходит, то обратитесь сюда
Увага! Телефон гарячої лінії (виключно у екстрених випадках - загроза життю, смерть громадянина, арешт та за інших надзвичайних обставин): +421 259 202 813
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 июня 2023 г.
Если вы зачислены, обратитесь на свое штудийное с данным скриншотом, к своему ассистенту на штудийном.
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
18 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где подается электронная заявка на открытие живности? с министрерства vnutra переадресует на словенско ск на главную страницу. подскажите куда ногами идти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
12 января 2023 г.
Вы же в течении 3х месяцев можете находиться в Шенгене безвизово
Если у вас будут документы на внж (например в институт поступили) то подавайтесь
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста сайты/чаты, где можно поискать аренду квартиры в маленьких городах, НЕ в Братиславе.
Интересует Мартин, Нитра, Прешов и тд
Ищу ответ | Словакия
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
Mon
15 февраля 2024 г.
Если вы знаете, где жили ваши родные (а это территория Словакии), вам нужно обратиться в архив министерства внутренних дел и запросить эти данные.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
2 июня 2024 г.
в словакии нужно обратиться в клиентский центр, по адресу, который указан на вашей карточке. с собой нужна справка из консульства, перевод прав и оплата пошлины за выпуск карты.
регистрация в клиентском центре делается онлайн через словенско ск, знаю, что в братиславе можно прийти по очереди и поменять
🇸🇰 Словакия чат