Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Обжаловать
М
мила
Vaflya
Обжаловать
каким именно образом? от руки писать или может есть какая-то форма?
M
Mon
мила
Уже нельзя
V
Vaflya
мила
В ворде можно написать. Но вообще в таком случае вам по возможности нужно обратиться к юристу
М
мила
Vaflya
В ворде можно написать. Но вообще в таком случае вам по возможности нужно обратиться к юристу
хорошо, спасибо
M
Mon
Vaflya
Там уже не подлежит обжалованию, там уже юрист.
Похожие вопросы 🇸🇰
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 июля 2023 г.
Скажите, кто-нибудь подавал апелляцию в консульство на отказ в визе Д? Из чего состоит эта процедура и как (лично в консульство или e-mail)? Какие сроки подачи после отказа и какие сроки рассмотрения? Спасибо за любую информацию
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Елена
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если знаете, что делать в случае когда из полиции пришло решение о получении побыта с ошибкой в фамилии?
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
9 мая 2024 г.
Добрый день! Кто знает, сколько по времени отменяется запись в полицию?
Хочу сделать новую запись, а старую отменить.
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат