Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
25 ноября 2023 г.
А если у меня будет немецкий шенген, это упростит получение словацкой визы? Или не повлияет
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Скорее всего никак не повлияет. Может совсем чуть-чуть
M
Mariia
Упростит только тем, что вы можете подать на визу в стране евросоюза в посольстве Словакии. Но для этого ради вас должны почему-то сделать исключение))))
Е
Егор
Mariia
Упростит только тем, что вы можете подать на визу в стране евросоюза в посольстве Словакии. Но для …
А, то есть можно будет податься в германии? И почему исключение?
M
Mara
Mariia
Упростит только тем, что вы можете подать на визу в стране евросоюза в посольстве Словакии. Но для …
Только если внж в этой стране
M
Mariia
Mara
Только если внж в этой стране
Поняла, про ЕС не знала,что только с внж. Извините за дезинформацию!
Судила по Турция, они мне дали термин без внж
M
Mara
Mariia
Поняла, про ЕС не знала,что только с внж. Извините за дезинформацию! Судила по Турция, они мне дал…
Да ну,не за что👍, даже в Армении сейчас без внж не принимают
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Егор
15 июля 2024 г.
а если оно заверяется в консульстве словакии в другой стране?
🇸🇰 Словакия чат
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
23 мая 2023 г.
Подскажите пж 🙏🏾, с российским заграном и внж Испании, можно как-нибудь, где-нибудь получить чешскую студенческую визу? Или словацкую
Или вообще нереально…
🇸🇰 Словакия чат
Nekto
27 августа 2023 г.
А то что у меня виза в Литве была? Мне Чехия не дала визу. Я год без визы в Чехии
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
31 августа 2023 г.
Подскажите, а по визе номада попасть в словакию можно с рф гражданством??
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Либо афера века, либо выдают. А вот Чехия новые визы не дает точно
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Наверное я что-то неправильно понял. Как я понимаю, если получать визу на работу по 521 постановлению - это приоритетный порядок: меньше очередь ну и документов вроде бы меньше. Но в случае получения визы в таком порядке вы не сможете во время действия этой визы подавать документы на ВНЖ в Словакии. Так мне ответили сегодня в Миграционном центре по телефону. В случае если подавать без 521 поставления на визу, то есть не в приоритетном порядке, то с национальной визой по приезду можно подать уже в Словакии на ВНЖ. Это так я понял ответ центра. Соответственно вопрос бы в том: если в приоритетном порядке получаешь визу по 521 постановлению, не имеешь права подать на ВНЖ и например пригласить жену. Можешь только работать по визе без ВНЖ. Это так я понял. И хотел уточнить, правильно ли я понял?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат