Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Н
Наталия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Начала сейчас учить словацкий в Москве, в России. А можно ли будет продолжить изучение языка в Словакии, и где?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
A
Arina
Есть много курсов словацкого языка,я сама в Братиславе училась на языковых курсах от МСМ
M
Mon
Arina
Есть много курсов словацкого языка,я сама в Братиславе училась на языковых курсах от МСМ
Разве под них сейчас дают визу?
A
Arina
Mon
Разве под них сейчас дают визу?
Этого точно не знаю,когда я уезжала еще давали,но вроде как,сейчас дают,просто должно очень повести
Похожие вопросы 🇸🇰
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
asd
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас ситуация с поступлением российских студентов в словакию? Планирую поступать на языковые курсы, будду открывать счет в казахском банке
Ищу ответ | Словакия
asd
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас ситуация с поступлением российских студентов в словакию? Планирую поступать на языковые курсы, будду открывать счет в казахском банке
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где лучше выучиться на данный момент в России или в Словакии?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
1 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, возник вопрос. Планировала в сентябре ехать на языковые курсы, а потом поступать в вуз. Сейчас увидела информацию(только на одном портале нашла), что выдача виз для россиян на языковые курсы в Словакии приостановлена, но выдают на учебу(если уже зачислили, правильно понимаю?).
Получается, что теперь вариант изучать язык онлайн и потом ехать на учебу?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
19 августа 2023 г.
Возможно ли сейчас пройти языковой курс в Словакии?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли сдать на права в Словакии на русском языке ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
@
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может порекомендовать языковые курсы словацкого? Сейчас учусь в 10 классе, хочу за время 11-го класса выучить язык и поехать учиться в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат
Prešlovský
25 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Словакии можно бесплатно учиться, если ты знаешь чешский на уровне B2?
🇸🇰 Словакия чат