Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Е
Егор
25 ноября 2023 г.
Может вы указали дату предполагаемого приезда в Словакию, а записаться пытаетесь после неё?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.
.
Нет
Что это значит я указала дату там свободное время было я выбрала не работает бронировать
A
Alexander
.
Что это значит я указала дату там свободное время было я выбрала не работает бронировать
Ну так на сайте же написано что запись через почту, на езове только анкету заполонить. Это прямо на той странице написано, с которой вы скрины скидывали
Похожие вопросы 🇸🇰
Светлана
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на внж уже в Словакии справка об отсутствии судимости будет просрочена на 4 дня, ее не примут?
Раньше вроде как с ней нужно было только успеть въехать в Словакию на момент ее действия? Теперь по-другому?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
10 июля 2023 г.
91 на момент подачи? Или на момент предполагаемого въезда?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
17 мая 2023 г.
а нельзя на визу сначала податься
потом в Словакии уже на внж?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Справка о судимости есть, но я даже заверить у Словацкого переводчика её не успела,
как мне уже назначили дату собеседования
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Платон
5 октября 2023 г.
утро доброе, хотелось бы у вас узнать
в данный момент Словакия визы не выдает, но можно ли получить визу в другой стране? (например мультивизу или получить визу в Словакию из другой страны)
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
20 января 2024 г.
А штамп в загран о въезде в Словакию тогда не нужно получать потом как-то? Если через другую страну прилетел 🤔
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ищу ответ | Словакия
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Michael
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Могу ли со словацкой трудовой визой въехать в Латвию, и от туда в Словакию?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Степан
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли забрать паспорт в консульстве на день позже от назначенной даты?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат