Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
25 ноября 2023 г.
Для меня самый большой минус, это отсутствие "доступной" медицины )
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Соглашусь с Вами 👍🏽 Я иду на МРТ в среду посмотрим что тут и как. Пока что взяла контракт на год в частной клиники и стараюсь ездить в Россию
Похожие вопросы 🇸🇰
Daria
16 октября 2023 г.
спасибо! вообще как в плане платной медицины? я помню, в Нитре жила год и было очень проблематично найти врачей по страховке🥲
есть у них понятие платной медицины? когда можно отдельно от страховки пойти к кому-то? например, ухо заболело и идешь к лору в какой-то платный центр
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Daria
27 октября 2023 г.
сама идея какая-то не совсем логичная. то есть страховка должна быть, а врач не факт
🇸🇰 Словакия чат
Michael
8 сентября 2023 г.
В принципе, не велика потеря)
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
Доброго вечора! Не про медицину , но може хтось знає контакт українського натаріуса в Словакії. Буду дуже вдячна!
Медицина в Словакии 🇸🇰
*3@я
11 августа 2023 г.
Тому, кто не подходит под критерии, даже термин не дадут, насколько я поняла(
🇸🇰 Словакия чат
Коля
29 февраля 2024 г.
Если так подумать, вы говорите дельные вещи, что в идеале, но жизнь далеко не идеальна и для некоторых 100€ как я заметил многовато🤔 и просто они пойдут в клинику где им решат проблему без навязывания других услуг
Медицина в Словакии 🇸🇰
Harry
9 января 2023 г.
Да для меня это тоже головная боль, даже при работе с хорошей конторой.
🇸🇰 Словакия чат
Ruslana
10 октября 2023 г.
Спасибо за отзывчивость 🙏🏼
Я живу на Дубравке, и мне именно этот сайт предложил врача в саамом конце района (очень далеко от реального адреса), но для меня это не было бы проблемой. Однако, врач написала, что мы к ней не относимся( и ближайшая поликлиника к дому тоже отвечает, что наш адрес не относится к ним…
Медицина в Словакии 🇸🇰
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Ну у меня апостиля нет. Так что видимо это все равно не получится
🇸🇰 Словакия чат