Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
25 ноября 2023 г.
Могу подогнать кучу минусов жизни здесь (я конечно не в Словакии, но рядом ) поначалу да, все прекрасно, а потом как подольше поживешь, станешь замечать все минусы и плохое
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
С
Светлана
Минусы всегда есть и везде))
Похожие вопросы 🇸🇰
Kirill
2 декабря 2023 г.
Доброе утро, рассматриваю Словакию как место для удалённой работы, но почему-то ни в одном рейтинге она не присутствует) может есть какие-то подводные камни что я пока не вижу?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Juli
4 ноября 2023 г.
А я посмотрела что в 521 . И почти ничего не понятно на чужом языке. Чатлане, подскажите , может есть где-то краткое, но ёмкое сведение основных положений на русском 🙏
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Всем привет, я только вчера приехал в Братиславу и много ещё нет , так что просьба может показаться странной , но все же ))))может у кого-то есть лишняя или ненужная сковородка и кастрюлька🙃🙃🙃готов обменяться на шоколадку (это не шутка ).
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
AG
5 августа 2023 г.
Я изучал тему. Можете не париться вообще. Ну может только в случае с Белоруссией или Кыргистаном каким. Но и там. Я видел эту систему в налоговой. Типа Нортон командера (если понимаете о чем я)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Павел
28 февраля 2023 г.
Да без проблем понимают, вся Латвия по-русски говорит, лучше чем в Москве))
Я даже как то pdf на телефоне показывал. Смотрят VIN и до какого действует
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 апреля 2023 г.
Я знаю ситуацию с Гостади не хуже вас . Но он пишет сюда на радость конкурентам и делает хуже самому себе и тем детям которые оказались в этой ситуации
Ответов: 14
Ищу ответ | Словакия
Alinka
20 августа 2023 г.
Не на самом деле я всё же ошибался, в Кощице в принципе очень даже хорошо, я видимо вчера уставший приехал, поэтому так и говорил 😓
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 июля 2023 г.
Торговаться в Словакии нормально, здесь спокойно можно услушать, а сколько без чека?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат