.
.
25 ноября 2023 г.
Добрый день извините я здесь одно не поняла в *Цель прибывания: я должна просто написать работа у словацкого работодателья или отправить копии приглашение?
Ответов: 9
M
Mon
Нет, вы должны быть как минимум аспирантом
.
.
Mon
Это виза национальная виза тип Д рабочая )) у меня есть приглашение от работодателя на работу
В приглашение написано работа на заводе
G
Gleb
Mon
Подскажите, Словакия в настоящий момент учитывает Российские дипломы о высшем образовании и приложение к нему на английском (международное, которое ООН приняло) ?
M
Mon
Gleb
Подскажите, Словакия в настоящий момент учитывает Российские дипломы о высшем образовании и приложе…
Да. Пару недель назад учительница нам сказала, что в России теперь будет своя система образования, вот там уже как будет дальше не ясно. Например вы окончите бакалавр в России, а чтобы его признать необходимо будет здесь сдавать экзамен.

Пока что все хорошо до 2025, но могу ошибаться.
G
Gleb
Mon
Да. Пару недель назад учительница нам сказала, что в России теперь будет своя система образования, …
понял, надеюсь, они примут мой диплом аспиранта с приложением, чтобы была возможность далее трудоустраиваться.
G
Gleb
Mon
Аспиранта примут, ещё и стипендию будут платить :)
ого, приятно) репетитор по словацкому мне сказал, что в Словакии люди с дипломом аспирантуры очень ценятся, потому что там до этого уровня мало кто доходит из-за очень высокой стоимости обучения. У нас я прошёл все три ступени, учась очно и на бюджете, а там только одну ступень можно бесплатно учиться (со слов репетитора)
Е
Егор
Подскажите, пожалуйста, где вы это нашли?
.
.
Егор
Подскажите, пожалуйста, где вы это нашли?
Сайт посольства Словакии в Ташкенте

Похожие вопросы 🇸🇰