Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Т
Татьяна
24 ноября 2023 г.
Хотелось бы прежде чем в ВУЗ поступать иметь Сертификат по языку
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
У парочки ВУЗов есть курсы официальные.
M
Mara
Вы можете изучать язык онлайн, я не знаю, но думаю, что сертификат дают
Похожие вопросы 🇸🇰
Платон
5 октября 2023 г.
хотел бы получать высшее образование в Словакии, но хотелось бы сначала увидеть страну
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
no
29 августа 2023 г.
здравствуйте, чтобы поступить в вуз словакии нужно ли сдавать какие-то вступительные экзамены?
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом. При подаче по территориальному исключению на ВНЖ по учебе в университете нужно ли предоставлять медицинскую страховку?
На визу Д точно нужно. Вопрос именно на ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
zarrina
19 февраля 2023 г.
возможно, вам стоит поступить в вуз на какую-то простую программу или программу на английском, чтобы получить визу) а потом уже смотреть языковые курсы при универе 😅
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат