А я высказал свое. Было, никто с этим не спорит. И будет. Особенно когда в ответ приходят сообщения плана «а смысл искать, а смысл звонить». То да, конечно будет)
Никаких требований нет, никто не обязан. Как и я не обязан согласен быть с мнением другого человека. Я объяснил в чем недостаток поиска. Мне о нем 3 раза написали. Для чего?
Доказательная база - собирайте. Я вам готов предоставить и даже помочь с ней. Просто не делайте вид, что помогаете, а помогайте реально, раз создали чат с этой целью.
Я вам объяснила - у нас в чате так не разговаривают. И не указывают другим как и что делать. И не спорят, ни о чем. Не нравится - просто идите дальше. Это прааила.
Тем не менее вы продолжаете вставлять свои 5 копеек и продолжать разгонять это. Что вчера, что - сегодня) Заметьте, я лишь отвечаю.
P.S. Неужели админу стало настолько стыдно, что она решилась удалить комментарий девушки, которая поддержала меня? И который собрал лайки. Мда уж, ужас.
Счастливо с таким отношениям к участникам чата! И спасибо ещё раз тем, кто отписал в личку с ответом на мой вопрос. Вы очень помогли. Общение в данном чате я прекращаю.
У меня не 5 копеек, а поддержание порядка в чате. Я всегда удаляю из чата сообщения, которые не имеют отношения к чату, его теме. Тем более споры, выяснения отношений, "обучение" админов что и кому сказать и как. У вас где-то не сложилось и вы начали нападать на одного из админов. Я такое не допускаю в чате. Равно как и стычки между админами, которые отменяют решения других админов. Тема закрыта.