Е
Егор
23 ноября 2023 г.
На сайте же есть вся инфа?
Ответов: 14
A
Alexander
Большая часть, но лучше на почту напишите на кафедру
Е
Егор
Alexander
Большая часть, но лучше на почту напишите на кафедру
Я уже писал в некоторые (экономический в братиславе), мне проигнорировали. Теряют приоритет поступления😁 в другие ещё не пробовал, напишу. Спасибо!
M
Mon
Егор
Я уже писал в некоторые (экономический в братиславе), мне проигнорировали. Теряют приоритет поступл…
Теряют приоритет, вы подложите все свои граммы и заслуги, может быть рассмотрят.

Мне быстро отвечали в ЕУБ
Е
Егор
Mon
Теряют приоритет, вы подложите все свои граммы и заслуги, может быть рассмотрят. Мне быстро отвеч…
Да дело не в том, что не принимают или не рассматривают. Я им за последний месяц 5 писем написал - никто не ответил. Мой репетитор по словацком тоже писал - все равно никто не ответил
A
Alibekovv
Егор
Я уже писал в некоторые (экономический в братиславе), мне проигнорировали. Теряют приоритет поступл…
для поступления в жилину требуется сертификат о знании языка который при них
Е
Егор
Alibekovv
для поступления в жилину требуется сертификат о знании языка который при них
в смысле у самого универа экзамен языковой нужно сдать?
A
Alibekovv
Егор
в смысле у самого универа экзамен языковой нужно сдать?
да можно онлайн или оффлайн и вроде платно
V
Vaflya
Alibekovv
да можно онлайн или оффлайн и вроде платно
Бесплатно. Тест лёгкий на А2. Проводится только для того, чтобы отсеять тех, кто совсем языка не знает. Сдать можно онлайн. И проводится только на некоторых факультетах. На большинство факультетов достаточно сертификата
Е
Егор
Mon
@shishmyname сдавал не только язык
я на сайте нашел файл, из которого я понял, что если я набираю определенный балл аттестата, но экзамены сдавать не нужно. сейчас поищу, может я что-то не так понял

Егор
я на сайте нашел файл, из которого я понял, что если я набираю определенный балл аттестата, но экза…
Вот. единственное, что меня смущает - это выделенное слово гимназии. Они чем-то отличаются от обычных школ? и если я учился не в общеобразовательной школе - попадаю ли я в эту категорию?
M
Mon
Егор
Вот. единственное, что меня смущает - это выделенное слово гимназии. Они чем-то отличаются от обычн…
Это будет в нашей носторификаци указано, к чему приравнено ваше образование

Похожие вопросы 🇸🇰