Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Анастасия
22 ноября 2023 г.
Просили дать пинкод или помочь как-то. У разных спрашивали, нет пинкода, взять не можем.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Это как отель и платформа букинг. За ошибки платформы букинга отель ответственности не несет. Как ещё объяснить?
Иностранная полиция получает услуги от платформы, которая работает как посредник между вами и полицией?
K
KRNK
Mon
Это как отель и платформа букинг. За ошибки платформы букинга отель ответственности не несет. Как е…
Не очень понял аналогию, но спасибо за советы, в любом случае ❤️
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Я не очень понял по поводу "ждать толка нету", вы не дозвонились или не хотите звонить?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Это вы у него спрашивайте. И что регулируемое или нет тоже. Меня брали ассистент/помощник, схема я так понимаю идентична. Нострификация была обязательна
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
Хорошо, может кто-то посоветовать организацию или человека, который может консультировать по этим вопросам, получение внж и тд
🇸🇰 Словакия чат
EnterYourName
14 июля 2024 г.
и мне не важно какой у вас айпи, просто через прокси/файервол торрент не может подключиться, вот и все
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 января 2023 г.
К слову о том что помощь помогатора вряд ли здесь нужна, потому что достаточно обратиться на матричны уряд, тому человеку, который рожден в Словакии и запросить подтверждение своего рода, не знаю как перевести.
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
diana
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Можете пожалуйста подсказать, можно ли как-то подработать в Братиславе без внж? Может быть у кого-то был опыт
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 января 2024 г.
Кто может помочь в оформлении приглашки? Не понимаю несколько страниц... Adresa trváleho budliska и korešpondenčná adresa v SR мне ломают мозг.
🇸🇰 Словакия чат