Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
O
Oksana
19 ноября 2023 г.
Муж моей сестры словак. Нужно срочно уехать в Словакию, не найдем короткий путь. Через Турцию и Армению очень долго
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Y
Yuriy
С7 из Москвы в стамбул, пересадка на Турецкие авиалинии в Вену всего 2 часа. Из Вены в Братиславу автобус час идёт.
M
Mara
Вы не уточняете кто и с какими визами собирается ехать. От этого зависит путь передвижения
O
Oksana
Mara
Вы не уточняете кто и с какими визами собирается ехать. От этого зависит путь передвижения
Едет он один с паспортом евросоюза
Похожие вопросы 🇸🇰
Irina
24 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите. Я через пару недель из России выезжаю через Турцию. Как только пересеку границу моя симка прекратит свое действие , а я без телефона потеряюсь. Подскажите, я в Турции в аэропорту смогу приобрести симку которая будет действовать везде, если нет, то подскажите как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не едет из России в словакию в ближайшее время? нужно посылку передать, за доп.стоимость
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Michael
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Могу ли со словацкой трудовой визой въехать в Латвию, и от туда в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
30 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, у меня есть Словацкая защита. В Словакии я нахожусь уже 4 месяца, т.е как я понимаю, 90 дней Шенгена у меня исчерпаны уже. Могу ли я выехать из ЕС, из Словакии, например в Турцию, на несколько недель и вернуться обратно в ЕС, в Словакию. Впустят ли меня обратно, не будет ли никаких проблем?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vera
11 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летит из Москвы в Словакию в ближайшее время?
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Дашуля
20 августа 2023 г.
шенген по приглашению друга в словакию. хотела через литву ехать
🇸🇰 Словакия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ищу ответ | Словакия
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат