Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
17 ноября 2023 г.
Ясно. Вам Таджикистан выдаёт справку о судимости в ней есть/нет, Россия даёт справку - есть/нет на территории РФ, Дубай - есть/нет в Дубая
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Sher
17 ноября 2023 г.
Мне посольство Словакии в Дубае сказали что если у меня есть внж ОАЭ то мне не нужны справки отправить в Словакию даже их не требуют кто то из Дубая получил визу есть информация?
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
2 июня 2024 г.
На все доки из РФ любят просить апостиль. Я вот фиг его знает, где взять апостиль на справку из гбдд. Можно сделать из гибдд, сделать в Словакии судебный перевод и сходить в уряд - спросить. Если их не устроит, то сделать в консульстве.
🇸🇰 Словакия чат
Julia
3 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! У кого есть ВНЖ в Словакии, вы подавали уведомление в РФ о его наличии? Такая противоречивая информация в законе..вроде написано вид на жительство, но ведь ВНЖ не дает право на постоянное проживание..или здесь имеют ввиду ПМЖ?
🇸🇰 Словакия чат
Геля
21 февраля 2024 г.
здравствуйте, не подскажите, в Эстонию или Латвию пускают с визой Д и российским паспортом?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Džordž
5 июня 2024 г.
Рф не откроют подачу в этом году с вероятностью 99%.
0 информации об этом.
Гоустади удобно вам говорить, что вы уедете.
Можете набрать самостоятельно в консульство и узнать
Ед.вариант сейчас это получать территориальное исключение, а после уже подаваться в другой стране , при условии, что вы там получите дату
Ищу ответ | Словакия
Oksana
9 августа 2023 г.
чтобы получить визу, надо подать документы в консульство на территории РФ (если вы гражданин РФ), чтобы подать документы нужно записаться в консульство на определенную дату и время. так вот "мест нет" и бакалавров не записывают :(
🇸🇰 Словакия чат
Daria
29 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Подача на внж по ип на территории Словакии.
Должно ли быть среди документов čestné vyhlásenie о том, что у человека только одно гражданство?
О нем упомянула знакомая, но больше нигде в списках документов его не нашла
🇸🇰 Словакия чат
Michael
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Не нашёл точной информации по поводу того, можно ли иметь двойное гражданство России и Словакии. Кто нибудь знает что-то про это?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
17 ноября 2023 г.
Бывают особые соглашения между странами, например, РФ-РБ - в рамках помоему Минской конвенции они взаимно признают документы. То есть не надо их никак легализовывать. Узнавайте в стране, которая вам интересна, может у них есть та же история. Но тут вам это не подскажут, к сожалению
🇸🇰 Словакия чат