Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
No
17 ноября 2023 г.
Друзья, дайте пожалуйста контакт по прописке и оформлению тривального побыта. Нужна услуга. Возмездно.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Не надо писать а-ля по-словацки,вы пишете безграмотно. Здесь пишут по-русски. Помогаторов здесь не приветствуют,ищите в другом месте
N
No
Mara
Не надо писать а-ля по-словацки,вы пишете безграмотно. Здесь пишут по-русски. Помогаторов здесь не …
Спасибо за ответ. То, что тут нет помогаторов - уже информация. А где они обитают?
M
Mon
No
Спасибо за ответ. То, что тут нет помогаторов - уже информация. А где они обитают?
Они наверняка тут есть и активно пишут в личку, людям которые спрашивают.
Вы должны запомнить 1 простую вещь ни один помогатор не влияет на выдачу разрешения на проживания.
Сайт переводчиков
https://www.justice.gov.sk
Здесь люди делятся своим практическим опытом.
N
No
Mon
Они наверняка тут есть и активно пишут в личку, людям которые спрашивают. Вы должны запомнить 1 пр…
Большое спасибо. Я гражданин ес другой страны. Со мной всё просто. Просто нужен тот, кто приютить у себя и сопроводительное получение. Нас 3 человека.
А чат очень полезный, вчера полистал.
M
Mon
No
Большое спасибо. Я гражданин ес другой страны. Со мной всё просто. Просто нужен тот, кто приютить у…
Здесь есть большой пост про жилье, используйте.
No
Большое спасибо. Я гражданин ес другой страны. Со мной всё просто. Просто нужен тот, кто приютить у…
Очень приятно читать такие слова. Спасибо каждому участнику за это ❤️
N
No
Mon
Здесь есть большой пост про жилье, используйте.
Не помните, в каком месяце +/-?
Листал за пару лет вчера, пропустил. Буду искать.
M
Mon
No
Не помните, в каком месяце +/-? Листал за пару лет вчера, пропустил. Буду искать.
Используйте ключевые слова
Похожие вопросы 🇸🇰
Ali
1 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты риэлторов в Братиславе. Необходимо найти жильё - долгосрочная аренда.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
17 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, на подачу для рабочего внж нужна страховка ? Или только контракт с работы, фин обеспечение , и обеспечение жильем ? Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nadia
1 января 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты грузоперевозок по братиславе? Нужно перевезти кровать в разобранном виде
Ищу ответ | Словакия
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с открытием ИП и получением внж в словакии на семью
🇸🇰 Словакия чат
Anna
2 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты мастеров/салоны маникюра в Братиславе. Или может быть есть отдельный чат по услугам в Словакии? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат