S
Sher
17 ноября 2023 г.
У нас посольство новый поэтому сами они нормально не объяснять или вообще сложные задачи дают чтоб отказать
Ответов: 10
M
Mara
Напишите email в мин внутра СР
S
Sher
Mara
Напишите email в мин внутра СР
Спасибо большое извините за терпение ❤️❤️
Y
Yuriy
Вы как то выборочно читаете информацию. Если страна не дает вам какой либо документ, то Словакию устроит документ из соответствующего ведомства, что данный документ они не выдают.

Yuriy
Вы как то выборочно читаете информацию. Если страна не дает вам какой либо документ, то Словакию ус…
Почему такие трудные требования ведь один не судимость с апостилем не достаточно что-ли ведь все же один доказывает что у меня нет не судимости
M
Mariia
Sher
Почему такие трудные требования ведь один не судимость с апостилем не достаточно что-ли ведь все же…
Можно вас попросить писать грамотно, если это не родной ваш язык, то с помощью переводчика? Я абсолютно не понимаю, что вы пишите..... Даже суть уловить не могу
M
Mon
Mariia
Можно вас попросить писать грамотно, если это не родной ваш язык, то с помощью переводчика? Я абсол…
Человек не может понять, почему только лишь справки о несудимости из его родной страны не достаточно.
S
Sher
Mariia
Можно вас попросить писать грамотно, если это не родной ваш язык, то с помощью переводчика? Я абсол…
Простым языком то есть если у меня есть судимость в России, а у себя в стране нет мне же моя страна не дает справку
S
Sher
Mon
У вас справка о несудимости или вы были осуждены в России?
Это примерно говорю
Допустим если я был в России в течение 3 лет и сделал приступленые
А у себя в стране нет мне Таджикистан даёт справку о несудимости что у меня все чисто или нет? Таджикистан узнает что я сделал приступленые в России?

Похожие вопросы 🇸🇰