Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Maksym
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли приехать в Словакию по тур визе например Греции и заключить договор с работодателем и податься на внж ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Нет
То есть приехать можно. Податься на внж - нет
M
Maksym
Mara
То есть приехать можно. Податься на внж - нет
А на живность?
M
Mara
Maksym
А на живность?
Вы - турист. Это ответ на ваш вопрос. Вы приехали посмотреть достопримечательности Словакии. По греческой визе...
Похожие вопросы 🇸🇰
Камиль
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить ВНЖ по воссоединению семьи, если приезжаешь в Словакию по шенгенской визе а не по визе Д?
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Никита
27 января 2024 г.
Добрый день. Изучаю возможности для переезда с семьей в Словакию и получения ВНЖ на основании ИП для граждан РФ.
Скажите пожалуйста, ещё можно получить ВНЖ таким способом или уже закрыли такую возможность?
С июня 2022 живем в Грузии. Есть возможность получить Шенген некоторых стран ЕС для приезда в Словакию.
Ищу ответ | Словакия
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
🇸🇰 Словакия чат