Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
16 ноября 2023 г.
Узнает. У вам когда посольство берет документы никто не сканирует штампы в паспорте. Все есть в базах о человеке, предыдущие поездки и паспорта в том числе
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Если я был в стране но выходил из страны каждые два месяца? Я же не 90 дней остался
D
Džordž
Sher
Если я был в стране но выходил из страны каждые два месяца? Я же не 90 дней остался
Вам ответили уже много раз.
Вы хотите услышать то - что вам будет выгодно
Похожие вопросы 🇸🇰
Oksana
9 августа 2023 г.
чтобы получить визу, надо подать документы в консульство на территории РФ (если вы гражданин РФ), чтобы подать документы нужно записаться в консульство на определенную дату и время. так вот "мест нет" и бакалавров не записывают :(
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если есть уже подтверждение о приёме в университет Словакии, и все остальные документы будут готовы надо ли заранее записываться на приём в консульство в Москве или СПб или в этом случае примут документы за месяц до отъезда, чтобы не просрочить справку о необходимости?
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно оформить страховку для национальной визы, кто подавался? Какие они принимают
На сайте консульства нет ни ссылок, ничего
На сайте русского консульства прям ссылка, где можно оформить🥺
🇸🇰 Словакия чат
алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь посылал документы в миграционную полицию почтой? Нужно просто указать адрес и вложить в конверт документ..?
🇸🇰 Словакия чат
Павел
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли перевыпустить внутренний паспорт РФ в консульстве?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я нашел такую информацию на сайте посольства в москве. она старая и необновленная, или действительно можно подать документы на визу без записи?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат