Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Я вас понял спасибо большое я у себя в стране все взял но из стран которых я был не могу взять справку о несудимости и апостел
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
16 ноября 2023 г.
Новый паспорт не снимает необходимости справки о несудимости. Вы спросили нужно или нет, я ответила, в ответе уверена на сто. У вас есть перечень на сайте, никакой новый паспорт не снимает обязанность
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 февраля 2023 г.
Вам не нужен помогатор,в этом вопросе. Вы ищете квартиру с мая. Вам нужны Те кто сдает с мая. Я уже просто не знаю как это написать 🤷🏽♀️
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Катя
22 января 2023 г.
Привет! Кажется, этот вопрос уже поднимался, но не могу до конца понять, буду супер благодарна помощи 🙏
1) по ИП на визу Д податься больше нельзя гражданам России?
2) подаваться сразу на ВНЖ в консульстве тоже нельзя?
Что делать тогда… 🥲
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
Вы пишите, что с фамилией проблемы, я пытаюсь понять почему…пока не могу 🙂
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 января 2024 г.
Не нужны. Самому можно справиться и все подать. А документы и выписки все равно вам собирать, просто под их "контролем". Мне так кажется
🇸🇰 Словакия чат