Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Я больше 90 дней был в этих странах в течение 3 лет
M
Mariia
Sher
Я больше 90 дней был в этих странах в течение 3 лет
В чем вопрос
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
13 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, какие документы забирают оригиналы , а какие копии на визу Д по воссоединению? Или они забирают вообще все документы в конслульствах и надо будет заново все делать для внж?
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом/информацией по визе Д - если документы приняли и даже сказали на какой срок будет виза, то могут ли по какой-нибудь причине отказать в процессе рассмотрения? Если да, то как это происходит? В момент получения паспорта в назначенный срок? Или условно могут позвонить/написать? Или если возникнут вопросы, то пригласят дополнительно в консульство? Спасибо за любую информацию
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Artem
19 марта 2023 г.
Подскажите, ведь можно по французской шенгенской визе прилететь в Словакию? А то встречал обратную информацию в интернете😕
и нужны ли какие-то дополнительные документы на паспортном контроле или там лояльно пропускают?
🇸🇰 Словакия чат
Daria
15 октября 2023 г.
а кто-то приезжал по работе? сколько обычно занимает оформление документов? и надо ли для этого ехать в Словакию или можно на месте проживания подавать?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат