Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
16 ноября 2023 г.
Новый паспорт не снимает необходимости справки о несудимости. Вы спросили нужно или нет, я ответила, в ответе уверена на сто. У вас есть перечень на сайте, никакой новый паспорт не снимает обязанность
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
Да знаю у себя в стране взял и переводил ещё из Дубая зачем
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
28 декабря 2023 г.
Всем привет. В довере при обновлении карты id забрали карту, которую они сами выдали сначала. Сказали новую не дадут, используете id. У всех так? В одной поликлинике просили показать карту из доверы, а её забрали.
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
B
5 апреля 2024 г.
Электронная виза уже выдана, вот думаем попросят ли на паспортном контроле
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
16 декабря 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если в посольстве назначили дату приема и написали в письме "подтвердите дату подачи", это значит просто подтвердить ее в ответном письме или где-то ещё подтверждать надо?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
работодатель будет должен сделать или не сделать (стоит узнать) позицию на бирже труда и в зависимости от этого будет складываться пакет документов. потом нужна ли справка о несудимости? а может и не нужно и вы можете запросить визу Д по нац программе для высококвалифицированных сотрудников в консульстве и работать по визе (не знаю чем занимаетесь), потом важно ли не потерять срок к пмж и много других вопросов, где ответ знаете только вы 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ищу ответ | Словакия