Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sher
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если я был в Дубая больше года по тур виза и выходил из страны каждые 2 месяца в оман мне нужно взять из Дубая не судимость с апостилем или нет для посольстве?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Пожалуйста очень важно
M
Mariia
Нужно. Если вы находились в любой стране сроком более 6 мес за последние 2 года - нужна справка о несудимости и апостиль.
Не важно, прерывался ли этот срок или был постоянно. В любой стране, если набежало 6 мес
S
Sher
Mariia
Нужно. Если вы находились в любой стране сроком более 6 мес за последние 2 года - нужна справка о н…
А если сделать новый паспорт? Узнают ?
Похожие вопросы 🇸🇰
Sher
17 ноября 2023 г.
Мне посольство Словакии в Дубае сказали что если у меня есть внж ОАЭ то мне не нужны справки отправить в Словакию даже их не требуют кто то из Дубая получил визу есть информация?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
28 февраля 2024 г.
Подскажите, а если словацкое ВНЖ на два года, то я могу уехать в Казахстан в июле этого года, и приехать мае следующего? ВНЖ же не отнимут? Формально в каждом календарном году я проживу больше 183 дней на территории Словакии.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ember
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если имеется два гражданства но в стране второго гражданства не проживаешь более года нужна ли справка о несудимости из этой страны для подачи на визу д и в последующем для подачи на внж?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, при подаче на визу Д консульство же не примет выписку из Райффайзенбанка?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ищу ответ | Словакия
Muzhikkakoyto
26 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: мне Любош сказал, что консульство (без уточнения какое из двух российских) принимает выписку с банковского счета из российского Райффайзена. Так ли это? Подаваться буду по учебе в ВУЗе на визу d или ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат