Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
C
const
15 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли какие-то источники, где будут прописаны, более подробно, условия для получения исключения с последующей подачей на ВНЖ в других странах?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
добрый день) я вам отправлю
N
Natha
zarrina
мне отправьте тоже, пожалуйста
M
Mon
zarrina
Отправьте в чат
S
Svetik
zarrina
Добрый день и мне отправьте пожалуйста:)
A
Anna
zarrina
Выложите для всех пожалуйста!
Похожие вопросы 🇸🇰
Frederick
25 апреля 2024 г.
Добрый день!
В связи с грядущими поправками, которые упоминали в чате, может ли кто-нибудь посоветовать альтернативные страны, в которых можно поступить в университет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Мaxim
11 июня 2024 г.
Добры день. Я россиянин, для каких консульств лучше всего запрашивать территориальное исключение? Где больше всего успешных случаев подачи?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Oxana
26 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Исключение , которое запрашивается в МИД Словакии -оно выдаются на ограниченное время, на какой-то срок?
и может быть есть у кого-то образец, как правильно написать запрос на Исключение?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Puki
27 августа 2024 г.
Добрый День, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то актуальный совет или гайд по заявлению о территориальном исключении для граждан рф?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
19 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает, получила территориальное исключение на несколько стран, но не записали из за нехватки мест, списалась с одним посольством, ответили , что есть места и запишут при наличии исключения , писала второй раз и пришел отказ. Подскажите после такого можно еще раз запрашивать исключение или нет?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подали документы на ВНЖ (учеба). Сейчас ожидаем решения. Можем ли мы на основании ожидания решения остаться в стране? Или нужно выезжать? Существующие визы скоро закончатся.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат