Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 ноября 2023 г.
На сайте сгу кстати было (как сейчас не знаю), что сотрудничают с университетом Константина Философа в Нитре и с университетом Коменскего в Братиславе.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
E
Ekaterina
Зайду на сайт СГУ, спасибо.
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
2 июня 2024 г.
Доброе утро. Кто знает, в университете Коменского есть годовые языковые курсы? Или в других университетах Братиславы. Скиньте, пожалуйста, ссылку
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
дж
8 февраля 2024 г.
если по вузам, то интересует Жилинский (логистика), университет Коменского (право), Трнавский университет (право).
у меня в целом база не большая, так что про вузы от вас бы тоже почитала
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Eric
7 июня 2023 г.
Друзья, вопрос!
Планирую поступать в университет в Словакии, интересующая профессия - программист. Закончил 11 классов и стоматологический колледж в Москве, хотелось бы поверхностно узнать про университеты, правда ли процесс поступления так прост? (Без экзаменов/оплаты, в случае, если на словацком языке), и реально ли в наше время сейчас поступить без головной боли?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 июня 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает информацию про агентства по зарубежному образованию, которые якобы записывают своих студентов на визу в Консульство Словакии в Москве через Экономический университет в Братиславе?
Ищу ответ | Словакия
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, а есть тут студенты Университета Кирилла и Мефодия в Трнаве? Хочу попросить помощи, чтобы разобраться с личным кабинетом студента
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
const
17 января 2024 г.
Добрый день, господа, не подскажите, где можно взглянуть на примерные вступительные экзамены университета Коменского (факультет менеджмент)
🇸🇰 Словакия чат
sima
20 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то учится или поступает в университет Коменского в Братиславе? Очень нужна консультация по вопросу общаг и тд🙏🏼
Буду бесконечно благодарна, если кто-то отзовется.
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Да, про ФИО слышал. Офиса только в городе нет, но может отпрошусь в Братиславу.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Палiна
27 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь учился/учится на факультете химических и промышленных технологий в STU? ( Братислава) Расскажите пожалуйста как вам?
🇸🇰 Словакия чат