Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
E
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Добрый день, не нужно
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно отправить документы из России в Словакию? Нужно передать дипломы об образовании.....
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
vtemna
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли поступить в колледж Словакии после 11 класса?И как потом поступать в университет, какие будут нужны документы.
Ищу ответ | Словакия
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт поступления с российским гражданством в ВУЗ Словакии в этом году? Можете порекомендовать компанию или помогатора?
Ищу ответ | Словакия
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
syn
25 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос
кто подавался в университет, как вы делали оверену копию аттестата? (имею ввиду уже переведенный аттестат)
С русской частью или только словацкую часть?
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат