Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavel
12 ноября 2023 г.
Простите меня, я ж не опытный. Тесть ожидать решения нужно не в Словакии в таком случае?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Вы на основании чего подавались в Варшаве? Рабочая виза Д?
M
Mon
Vaflya
Вы на основании чего подавались в Варшаве? Рабочая виза Д?
Учеба пишет
Похожие вопросы 🇸🇰
Michael
17 сентября 2023 г.
Даст ли мне это какие-то поблажки чтобы находится в Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Милица
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня гражданство РФ, хочу выйти замуж в Словакии за гражданина Казахстана, насколько сложно это осуществить? Побыта у нас нет
И будет ли признан этот брак в другой стране ЕС?
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
12 января 2023 г.
Нет, мне подсказали вариант получить студ. внж в Словакии на основании подготовительных курсов в Словакии (которые будут готовить меня к поступлению в Чехию)
🇸🇰 Словакия чат
Egor
21 августа 2023 г.
Привет. Вопрос не стандартный, но подавал ли кто-нибудь заявление на визу Словакии с целью предпринимательства из Чехии? Возможно ли это при наличии чешского внж?
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на внж уже в Словакии справка об отсутствии судимости будет просрочена на 4 дня, ее не примут?
Раньше вроде как с ней нужно было только успеть въехать в Словакию на момент ее действия? Теперь по-другому?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, имею внж страны ЕС и планирую подаваться на внж в Словакии. Нужна ли мне справка о несудимости из этой страны ЕС, где я сейчас живу и если да то надо ли на нее апостиль?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
13 декабря 2023 г.
Извините пожалуйста, я не оч в курсе правил апостиля...
Компания в Братиславе.А важно ли это для апостиля я увы не знаю.
Ищу ответ | Словакия
Леонид
16 января 2024 г.
Добрый день, лечу со словацкой визой д в Вену - есть опыт, не проблема? Не развернут в Вене?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат