Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavel
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подали документы на ВНЖ (учеба). Сейчас ожидаем решения. Можем ли мы на основании ожидания решения остаться в стране? Или нужно выезжать? Существующие визы скоро закончатся.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Имеете право тут быть
Похожие вопросы 🇸🇰
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
adelya
23 июня 2024 г.
здравствуйте! Если я щас нахожусь в словакии по визе Д, которая заканчивается в июле, студенческое ВНЖ еще ожидаю, нужно ли мне будет покинуть Словакию, когад виза закончится? или же начатый процесс открытия ВНЖ дает мне возможность остаться в стране?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Danila
2 августа 2023 г.
Добрый день, правдивы ли слухи о том, что Словакия перестала выдавать студентам визы D? Что делать в таком случае, если это уже случилось или случится в дальнейшем? Спасибо
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
серотониновыйсиндром
28 июня 2023 г.
Добрый день, приехал по учебной визе год назад. Страховка, которую делал до переезда закончилась. Может кто то порекомендовать, какую страховку оформить здесь?
🇸🇰 Словакия чат
Slow
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой процент одобрения национальной визы с целью получения ВНЖ? У работодателя какие то проблемы с документами, говорит что просто с этой целью подать. Прислали только перевод справки о не судимости и о месте жительства. Гр Казахстан
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
29 августа 2024 г.
Добрый день!
Не подскажите, есть ли какие-то возможности ускоренно получить термин в посольстве в Москве, для подачи на внж по воссоединению семьи?
Весь пакет документов имеется, но интересует именно ускоренная подача (сентябрь)
Можно ли как-то этот вопрос решить?
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат