Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Asterix
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите оффлайн курсы английского для взрослых в Братиславе? А то все либо для детей, либо онлайн. Можно в личку, если тут ссылки нельзя публиковать...
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Или если у меня ВНЖ словацкое, то может я могу в универ пойти? Может даже бесплатно? Ну или платно. Мне 45 лет.
Похожие вопросы 🇸🇰
Firuz
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, частные сады для детей с английским или русским в Братиславе есть?
🇸🇰 Словакия чат
О
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какая то возможность легализоваться детям в СР, которым из за языковой школы возможно придёт отказ в ВНЖ. На данном этапе они учат язык и подают приглашки....
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Buzzin'
28 марта 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по выдаче внж для россиян по языковым курсам или ип, или где можно это узнавать? Находила информацию, что выдачу таких виз приостановили
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
4 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Братиславе можно купить корвалол или валерьянку ???
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Можно ли открыть ИП онлайн? Может кто-то ссылку прислать? Есть какой-нибудь гайд по открытию ИП в Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Sunshine
24 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, а есть ли еще чаты по Словакии, если есть скиньте ссылки в лс или тут если можно
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на запись на бесплатные языковые курсы в Братиславе. Спасибо 🤗
Ищу ответ | Словакия
ER
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно на права поучиться на англ или на русском?
🇸🇰 Словакия чат