Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела, с получениями виз для граждан РФ ?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
В
Виктория
Добрый вечер, очень хорошо, если сможете записаться
K
Konstantin
Я читал что россиянам какое-то время назад не давали вообще никакие визы. Это неправда? Все в порядке?
S
Sergej
Konstantin
Я читал что россиянам какое-то время назад не давали вообще никакие визы. Это неправда? Все в поряд…
Это неправда. Никогда такого не было
M
Mon
Konstantin
Я читал что россиянам какое-то время назад не давали вообще никакие визы. Это неправда? Все в поряд…
Все хорошо
О
Ольга
Konstantin
Например, визу по причине воссоединения сейчас не получить. Предлагается сразу в России подаваться на внж. И да, если сможете раздобыть термин.
Y
Ya
Ольга
Например, визу по причине воссоединения сейчас не получить. Предлагается сразу в России подаваться …
Я получила 4 окт по воссоединению.
О
Ольга
Ya
Я получила 4 окт по воссоединению.
Ничего себе! Круто) именно визу? В Москве?
Похожие вопросы 🇸🇰
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в РФ сейчас выдают рабочие визы?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите возможно ли сейчас гр РФ получить рабочую визу? и как это сделать? спасибо
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
Лена
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей визы D для россиян? Нахожусь в Турции, можно ли получить ее здесь, может есть подробные кейсы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли сейчас трудовые визы Словакия россиянам? Заранее благодарю
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
💕
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Словакия сейчас не выдаёт тур визы гражданам РФ?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат