Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
Нет
M
Mara
Нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
9 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать банк, где можно открыть счет еще без словацкого ВНЖ студенту?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
Ищу ответ | Словакия
Tim
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то снимал в Братиславе деньги с Unionpay- Мир карт? Как прикинуть какой будет курс? И где можно снять? Поделитесь опытом. Карта несанкционного банка, с этим все ок.
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, работает ли Union pay российской карты в Братиславе/Вене?
Можно ли евро снять с карты?
🇸🇰 Словакия чат
Nero
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, в консульстве принимают выписку из неподсанкционных российских банков?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал в Братиславе в банке счет по визе Д, что требуют? Я так понимаю только ФИО открывает?
🇸🇰 Словакия чат