Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Y
Ya
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите если я хочу купить в Европе сумку биркин и куртку прада. Нужно ли ее как то оформлять что б не изъяли на границе при перевозке в Россию?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
@andrei_shakhvorostov ты знаешь?
A
Andrey
Наоборот ничего не нужно оформлять. Я имею ввиду tax free в первую очередь. Вывозишь как личные вещи без всяких бирок и ценников.
A
Andrei
Andrey
Наоборот ничего не нужно оформлять. Я имею ввиду tax free в первую очередь. Вывозишь как личные вещ…
Ну вот это основное да
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksei_K😎
12 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если с ВНЖ ехать в РФ, могу ли я наличные евро провозить через границу ЕС-Россия, в частности въезд Литва-Беларусь. Есть ли какие ограничения?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Asd
27 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно ли платить сборы таможенные (утилизационный сбор) если гражданин РФ с ВНЖ ЕС временно въезжает на авто в РФ?
Нужен ли перевод документов при заполнении декларации на таможне?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
это все хорошо) а подскажите еще, пожалуйста, как там с ограничениями по электронике ввозимой россиянами?)) допустим я хочу с собой взять ноут и пс4, могут возникнуть какие-то проблемы на таможне?))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Igor
25 января 2024 г.
Здравствуйте,
подаюсь на голубую карту, скажите, консульская справка подходит или нужна с апостилем из России обязательно?
🇸🇰 Словакия чат