Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь может посоветовать юриста(организацию) для консультации по получению второго гражданства на основании имеющихся документов???
Буду очень признателен🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Уточните страны
Похожие вопросы 🇸🇰
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alina
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а может кто то может посоветовать проверенного человека, который поможет с оформлением ИП?
🇸🇰 Словакия чат
Dilyara
2 января 2023 г.
Всем привет) Есть кто может помочь с подачей документов на паспорт заграничного словака ? Напишите в личку пожалуйста ☺️
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
9 июля 2023 г.
Доброе утро всем )
Будьте добры , подскажите, пожалуйста, может у кого был недавно такой опыт : собираемся официально заключить брак с гражданином Словакии в Москве . Насколько сложно будет потом легализовать свидетельство о браке в Консульстве ( докапываются ли и требуют каких -нибудь доказательств ваших длительных отношений или нет ) ? И можно ли будет сразу подать документы на ВНЖ или там есть какие-то особые условия ?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
алина
17 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт. При подаче заявления на продление внж попросили донести один документ, сказали сделать это лично через podateĺňu. Как именно это сделать? Нужно ли записываться, куда подойти? Нигде не могу найти подобную информацию.
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то практический опыт получения ВНЖ и разрешения на работу для супруга человека, приехавшего по закону 269/2022, Буду благодарен за возможность задать пару вопросов. Спасибо!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом/информацией по визе Д - если документы приняли и даже сказали на какой срок будет виза, то могут ли по какой-нибудь причине отказать в процессе рассмотрения? Если да, то как это происходит? В момент получения паспорта в назначенный срок? Или условно могут позвонить/написать? Или если возникнут вопросы, то пригласят дополнительно в консульство? Спасибо за любую информацию
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат