Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Igor
6 ноября 2023 г.
насколько я знаю, сами формы уведомления поменялись, надо будет почитать, что там написано
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Так можно :) я же говорю я делала давно
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Egor
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,напишите мне в лс, что вам нужно ибо по вашим сообщениям не до конца все понятно
Ищу ответ | Словакия
Anton
8 февраля 2024 г.
Что автоматически не конвертируется знаю. Просто почему то думал что у вас модра карта.
Ищу ответ | Словакия
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Я думаю вы знаете как выглядит такая печать, но на всякий случай - вот
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Степан
8 августа 2023 г.
Ну так я подал документы в соответствии со списком. Сначала мне назначили запись на внж, потом переписали на визу. В чем моя ошибка? Или чья тут ошибка?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат