Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
С
Семен
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько возможно поступить в ВУЗ в Словакии на индивидуальный график обучения, с возможностью совмещения с работой?
Интересуют программы по направлению ИТ, предпочтительно в Братиславе.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Возможно
Похожие вопросы 🇸🇰
Вадим
20 мая 2024 г.
Добрый день. Интересует инф по языковой подготовке в ВУЗы Словакии, желательно при учебном заведении ( очно).
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу приехать в Словакию, пройти курсы словацкого языка и поступить на обучение в какой-нибудь вуз. Сам из РФ, образование среднее. На данный момент нахожусь в Болгарии.
Что нужно сделать, чтобы получить право на проживание? Нужно записаться на курсы, подготовить документы и в посольстве подать на ВНЖ?
Подскажите в целом как лучше сделать, если кто знает (если это вообще возможно, и с какими трудностями можно столкнуться)
🇸🇰 Словакия чат
Prešlovský
25 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правда ли, что в Словакии можно бесплатно учиться, если ты знаешь чешский на уровне B2?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
4 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт переезда в Словакию с детьми школьного возраста? Как выбирали школу, как поступали? Может быть есть положительные впечатления о какой-то конкретной? Как вообще в Словакии с образованием в школах?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Александр
20 мая 2024 г.
Здравствуйте! Рассматриваю поступление в Словакию. Интересует финансовая сторона вопроса. Подскажите, пожалуйста, наличие какой суммы на счету необходимо предъявить для студенческой визы?
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Да, скажите ещё пожалуйста, легко ли поступить в Словацкий вуз?
🇸🇰 Словакия чат
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
Svetlana
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а можно, имея европейское внж, податься на студенческий внж Словакии напрямую в полицию Словакии?
🇸🇰 Словакия чат