D
Daria
5 ноября 2023 г.
потому что тут тебя или облают или скажут, что дурак🤣
Ответов: 9
M
Mon
мне кажется, что ты сейчас не объективна ты ведь нашла ответы.
D
Daria
Mon
мне кажется, что ты сейчас не объективна ты ведь нашла ответы.
я все ответы с тобой в личке нашла как раз)) а тут опасаюсь и спрашивать🤣
M
Mon
Daria
я все ответы с тобой в личке нашла как раз)) а тут опасаюсь и спрашивать🤣
Понимаю о чем ты. Ты пишешь, а мне вот сказали, что влияет на одобрение…. Как можно серьезно к такому относиться? Кто это сказал? Полиция? Сотрудники министерства внутренних дел? Ну кто?
Как можно такие слова запоминать и верить? Это ведь равносильно инфоциганам, что говорят только сегодня и только сейчас, завтра такого не будет!
D
Daria
Mon
Понимаю о чем ты. Ты пишешь, а мне вот сказали, что влияет на одобрение…. Как можно серьезно к тако…
да в этом и прикол, что просто поговорить же)) поддержать беседу ахах
M
Mon
Daria
да в этом и прикол, что просто поговорить же)) поддержать беседу ахах
Ни один помогатор не влияет на одобрение внж. Даже если он сегодня повлиял, завтра ты попадешь на продление к другому полицейскому и он вообще тебя лишит внж.
D
Daria
Mon
Ни один помогатор не влияет на одобрение внж. Даже если он сегодня повлиял, завтра ты попадешь на п…
да понятно) но переезд такое дело, где людям реально хочется иногда просто поделиться, у кого что и тд) и просто спросить ради того чтоб спросить🤣

и почитать что другие пишут и тд) в том числе и если это просто эмоции чьи-то от процесса
M
Mon
Daria
да понятно) но переезд такое дело, где людям реально хочется иногда просто поделиться, у кого что и…
Так это наводит тревогу, страх не нужный, а в Словакии клюд и покой.
Зачем это? Бред…(🙄
M
Mon
Daria
так ты по себе судишь) потому что уже давно переехала))
Я тоже подверженна страхам и тревогам, от которых дышать невозможно, но если бы я это писала, могла ли я быть объективна? Вряд ли.

Вот оф источник - я его прочитала и сделала, когда меня спросила а почему так? Я ответила, вот тут так написано.

Отличный пример @dormouse_305 сделала все быстро и самостоятельно, никого не слушала просто делала. Круто.

Похожие вопросы 🇸🇰