Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
J
Juli
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, на каких сайтах лучше искать работу для водителя грузовых машин / дальнобойщика ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Не слышали , по таким 👆 кейсам как обстоят дела с визой ? Работодатели готовы заморачиваться ?
M
Mon
Juli
Не слышали , по таким 👆 кейсам как обстоят дела с визой ? Работодатели готовы заморачиваться ?
Какая заморочка может быть?
J
Juli
Mon
Какая заморочка может быть?
Если бы я знала, я бы не спрашивала 😁
M
Mara
Juli
Если бы я знала, я бы не спрашивала 😁
Если кому-то хочется "заморачиваться" , значит вы ВКС. А если так, то вам заморочки не нужны 😄
Похожие вопросы 🇸🇰
.
2 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах/маркет-плейсах можно посмотреть б/у машины ?☺️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пож-та, а в Братиславе работают контроллеры на автобусах по выходным дням?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Ĵķ
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как в Тренчине добраться от жд до аэропорта (такси, автобусы). Какие работают приложения (uber, moovit и т.д.)? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sks
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, дадут ли автокредит при покупке новой машины гражданину рф с внж Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Asd
23 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, нужно въехать долгосрочно в РФ на машине на номерах Словакии, у водителя ВНЖ, машина в собственности российской ООО.
Возьмут утилизационный сбор?
По сумме посчитали под млн, что посоветуете, перегнать или лучше продать в Словакии ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете ли подсказать какой-то шиномонтаж в Братиславе, который сегодня работает?
🇸🇰 Словакия чат
Василий
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, хотел бы узнать есть ли у кого-нибудь какие-нибудь новости касательно карточек в миграционной полиции? Может быть технические проблемы уже устранены?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может ли кто-то проконсультировать про переоформление авто с российской регистрацией на местную? Возможно ли это вообще? Если да, то какое ведомство этим занимается? Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Ksuhakhal
11 марта 2023 г.
Чат, подскажите кто из ВА ездил на машине в Москву в последнее время, через какую границу лучше ехать? Через какой ПП?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат