Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
4 ноября 2023 г.
Я просто читал, что почти нереально получить ВНЖ для граждан РФ, покрайней мере по обычной миграции
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Мы вот сегодня получили студенту из Рф :)
J
JFC
Короткий ответ: реально.
Похожие вопросы 🇸🇰
🍉Kuku🍉
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас вон как я понимаю практически не получить визу по обучении гражданам РФ. А если иметь внж другой страны, то поможет или независит это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Артём
6 ноября 2023 г.
Ну а про "лишь в теории" забавно читать, учитывая количество людей с тем же израильским паспортом условным вместе с российским :)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
🇸🇰 Словакия чат
Alina
4 октября 2023 г.
С этим абсолютно согласна, просто мне не понятно, какой смысл проверять документы только на автобусах, если мигранты могут спокойно поехать на поезде и там никто не проверит? Это чисто просто интересно, может кто пояснит?)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Я просто вроде где то читал про упрощённую процедуру, но не помню где, и не помню про какие визы. При заполнении электронной заявки на подачу доков спрашивают, есть ли другой шенген, вроде бы.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Vladimir
28 февраля 2023 г.
Я так понял, что GreenCard официально купить можно только в РФ. В остальных вариантах - местные страховки на страну. При этом мне не понятно как они будут делать зачёты, если по сути финансовые потоки заблокированы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Юлия
27 января 2024 г.
Уточню
Мне надо попасть из РФ в Словакию наземно. Желательно ни через те страны, в которых нужны титры животным
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
SimpleName
18 февраля 2023 г.
Я планирую поступить на языковые курсы при ВУЗе, чтобы потом в него поступить. Вроде как, это обычная схема, в которой нет нелегальных моментов
🇸🇰 Словакия чат
Rinat
11 августа 2023 г.
Возможно я пропустил тему)а в Словакии откроют без внж, работы ,учебы, обычному туристу из РФ например?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат