Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Daria
3 ноября 2023 г.
Ребята, если кто-то сейчас в Братиславе, и хочет составить компанию моему голландскому другу сейчас или на выходные? Напишите,пжл🙏
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Какую компанию ему составить?
Похожие вопросы 🇸🇰
Дмитрий
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите, если кто-то в курсе, сколько сейчас в среднем стоит простенькая однокомнатная квартира в Братиславе в аренду?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
yana
5 сентября 2023 г.
Ребята, а кто то может прям сегодня собрать мебель из икеи в Братиславе?)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете ли подсказать какой-то шиномонтаж в Братиславе, который сегодня работает?
🇸🇰 Словакия чат
Dr
11 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Мы с сыном скоро перебираемся в Братиславу по моей рабочей визе (🤞🏽), вообще никого там не знаем)
Есть ли какой-то чатик, где люди просто знакомятся и общаются?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
15 января 2023 г.
Добрый день.Может кто-то едет в ближайшее время с Москвы в Братиславу ?передать документ нужно
🇸🇰 Словакия чат
Kristina
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть кто летит из Москвы в Словакию, Братиславу ( Чехия, Прага, Брно) в ближайшие дни?
Хотела бы передать небольшую посылку
Напишите в лс)
Ищу ответ | Словакия
Julia
13 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто нибудь может подсказать по такому вопросу:
Продлили внж, карточки на мужа и детей прислали, а на меня нет. Зашли в полицию, говорят отправили.
Что дальше делать????? Надо по новой брать термин, если да то на какой вопрос ?
Я в общем в шоке, само продление рассматривали 6 месяцев, а теперь и карточку потеряли😭
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат