Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Valentina
31 октября 2023 г.
зря вы так, тут всего 2 группы по Словакии где вы действительно можете получить нужную информацию, надопросто уметь договариваться
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
О, я что-то пропустил?-)
M
Mon
Достаточно после слов я взрослая читать умею, благодарить за ссылку. какой результат будет от такого общения? 🤏
V
Valentina
Mon
Достаточно после слов я взрослая читать умею, благодарить за ссылку. какой результат будет от таког…
M
Mon
Valentina
Похожие вопросы 🇸🇰
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Извините, вы бы не могли меня направить на официальный источник, где я смогу найти конкретную информацию о получение рабочей визы в Словакию, буду очень благодарен 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Michael
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Не нашёл точной информации по поводу того, можно ли иметь двойное гражданство России и Словакии. Кто нибудь знает что-то про это?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Doja
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть люди которые в идеале знают Словацкий язык? Прошу написать в лс
Нужна помощь, само собой за вознаграждение
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 января 2023 г.
К слову о том что помощь помогатора вряд ли здесь нужна, потому что достаточно обратиться на матричны уряд, тому человеку, который рожден в Словакии и запросить подтверждение своего рода, не знаю как перевести.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Oleg
4 апреля 2023 г.
Короче, вывод такой. Распускаем чат. Нечего тут задавать вопросы. А то повадились, знаете ли. Вся информация в консульстве.😁
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
3 апреля 2024 г.
Если здесь есть ребята, которые обучаются в данный момент в вузах Словакии, хотел бы задать вам несколько вопросов по поступлению
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чаты с отправкой посылок до Словакии, нашла в чате группу, но она частная, не дают доступ к ней
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
🇸🇰 Словакия чат