Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
28 октября 2023 г.
Запрос так же можно сделать через сайт министерства внутренних дел
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
Ser
Меня из архива города отправили в главный архив, а потом главный архив передал на выполнение в определённое подразделение. Плюс тут требуют номер телефона, что мне не подходило.
M
Mon
Ser
Меня из архива города отправили в главный архив, а потом главный архив передал на выполнение в опре…
На сайте есть контактные данные, позвонить можно через скайп или вайбер и поговорить
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
3 марта 2024 г.
Решает министерство внутренних дел.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Как быстро отвечает консульство на эл.письмо с просьбой записать на подачу документов на ВНЖ по открытию ИП ?
🇸🇰 Словакия чат
Mon
29 ноября 2023 г.
Будет виза под работодателя, можете работать на визу, бухгалтер посылает информационную карту в этом случае. Можете подать на внж
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Гульмира
2 мая 2023 г.
Можно ли заказать справку о несудимости в РФ лично, но при этом чтоб забрало доверенное лицо?
Ищу ответ | Словакия
Regi
8 августа 2023 г.
Если позвонить в консульство, там смогу ответить на эти вопросы?
Или лучше сразу просто записаться/позвонить в полицию?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Степан
18 мая 2023 г.
Как бы вот ещё ответ от консульства получить.
🇸🇰 Словакия чат
AG
12 февраля 2023 г.
Это с сайта посольства в мск
🇸🇰 Словакия чат
Нина
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотим подаваться на ВНЖ на основании ИП. Чтобы ИП открыть надо находится в стране? Открывать ИП надо до подачи заявления в посольстве?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Svetlana
27 октября 2023 г.
Хотя они конечно могут запрашивать дополнительные документы на свое усмотрение в зависимости от консульства
🇸🇰 Словакия чат
Mon
28 сентября 2023 г.
Для тех студентов, что ищут термины. Размещаю (с разрешения администрации) официальный ответ от министерства внутренних дел Словакии, который мы получили ещё в начале сентября.
#студентывнж
🇸🇰 Словакия чат