Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Daria
27 октября 2023 г.
сама идея какая-то не совсем логичная. то есть страховка должна быть, а врач не факт
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavlina
Да, это так((
Искать дальше, попробовать соседние близлежащие города или ждать и через пару месяцев им еще раз написать, спросить не поменялось ли чего
Похожие вопросы 🇸🇰
Юлия
27 января 2024 г.
Думала что есть исключения. Они и правда есть, но это видимо ни виза д и ни внж)
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mon
4 декабря 2023 г.
Без понятия, столько заслуг у человека….там вообще такого вопроса быть не должно ☝🏽
🇸🇰 Словакия чат
Daria
16 октября 2023 г.
а есть такой вариант типа как Инвитро, чтобы прийти и за деньги сдать кровь на что сам скажешь, без направления врача? или надо обязательно через терапевта?
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Коля
29 февраля 2024 г.
Если так подумать, вы говорите дельные вещи, что в идеале, но жизнь далеко не идеальна и для некоторых 100€ как я заметил многовато🤔 и просто они пойдут в клинику где им решат проблему без навязывания других услуг
Медицина в Словакии 🇸🇰
Michael
14 августа 2023 г.
По идее не загран) Не должны докапываться
🇸🇰 Словакия чат
Mon
11 января 2024 г.
Зависит от того какое внж, но в целом да мед осмотр и страховка
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Ember
3 июня 2023 г.
Если дословно, то похотовость это чрезвычайная ситуация. Если по логике то скорая скорее всего
🇸🇰 Словакия чат
A
29 сентября 2023 г.
А индивидуальному предпринимателю, работать не нужно по этой логике
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Ефим
11 ноября 2023 г.
Мне ещё сказали , что в принципе можно не таможить . И типо единственная издержка , то придётся проходить в Германии, и иметь двойную страховку
Ищу ответ | Словакия
nastya
10 октября 2023 г.
у меня есть предположение, что сейчас это может быть связано с тем, что миграционная полиция закрыта и они попросту не имеют возможности оформить заявки. но это только предположение)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат